Indefeso...

Vou chegar em sua vida...
de mansinho sem que você perceba
Vou levar alegria pros seus dias
E vou partir deixando saudade
Sem que você perceba...
Vou te deixar indefeso
De meus carinhos, não sairás ileso
Vai desejar-me ao teu lado...me pertenser
Te direi que não quero...mas quero
Invadirei seu quarto, vou ficar nua...
e não andarei mais pela rua,
sem paradeiro a te desejar  
Vou te entregar meus versos, compor
Depois de todo carinho...
Ajeitarei em seu peito meu ninho
E viveremos de amor.