Na medida certa
A vida anda amarga que só
Até açúcar diminuí no café
Descobri que, o mesmo pó
Acentuou o sabor, eis a fé...
A vida sempre tem doçura
E independe da quantidade
Se vem amarga, se mistura
Esperança, calma, verdade
E sabor intragável, apetece
Alma acostuma e saboreia
E torna doce e assim mexe
Mesmo sem a colher cheia.