Cada vez que uma mulher se ergue é porque escolheu "vencer".
Agora preste atenção
Lembre-se, ninguém precisa nos ver chorar!
Cada vez que uma mulher guerreira corajosa cai...
Cada vez que uma mulher se ergue é porque escolheu
"vencer"
Cada vez que ela precisa se recuperar
Ela se recupera dezenas de vezes!
isto porque,
só conseguem as verdadeiramente poderosas!
..
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado