Escravidão

Sempre pronta pra beleza,

Sempre a postos pra limpeza,

E Disposta para o amor....

Sempre pronta pra ouvir,

Sempre a postos a servir

E Disposta a passear...

Ahhh Sociedade...

Exorto tua crueldade.

E revelo a rebeldia!

Ser escrava jamais!

Render-me a teus eufemismos...NUNCA!!

Sou humana, Sou mulher!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 29/06/2007
Código do texto: T545478