CAMINHOS

Talvez se encontre

Pelo caminho

Flechas e espinhos

Incomodam e ferem

Arrancam pétalas de nossa face

Talvez cenas entristeçam nossos olhos

Confundam nossa felicidade

Enganam e faz sofrer

Ainda sim nascem melhores caminhos

Alegres e esperançosos

Demasiadamente macios

Nos farão sentir confortáveis

Livres e leves

E de olhos fechados

Imaginaremos

Transitar num asfalto de nuvens

Talvez, quem sabe

Se encontre este caminho

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 19/11/2015
Código do texto: T5454573
Classificação de conteúdo: seguro