O PRESENTE

Lembranças,

É melhor apagá-las da memória.

Eterno, nessa vida é apenas a palavra em si.

Alimente sua vida de momentos agradáveis,

Atuando sobre o tempo presente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/11/2015
Código do texto: T5454565
Classificação de conteúdo: seguro