DESAFIOS E AVENTURA!!!....

Ana Maria David Rossetti.

Não sei para onde estou indo.

Nem conheço o final deste caminho.

Apenas seguindo a estrada da vida.

Vivendo um dia de cada vez.

Saborear a arte de viver.

Desafios curvas sinuosas.

Aventura paisagem maravilhosa.

Na bagagem apenas o necessário.

Tesouros concebidos pelo tempo.

Pensamento vagueando com o vento.

Andarilha seguindo a trilha.

Sem deixar marcas pelo chão.

No coração, amor carinho que

recebidos e compartilhados.

Eterna a gratidão!

De tudo e por tudo concebido.

Mergulhar no universo dos meus

versos.

Faz parte da jornada.

Sou guiada pela Mãe Natureza!.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454440
Classificação de conteúdo: seguro