Um dia você ainda vai entender porque toda a dor foi necessária! Ela te fez 'CRESCER"!!
Um dia você ainda vai entender porque toda a dor foi necessária!
Ela te fez 'CRESCER"!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha
Um dia você ainda vai entender porque toda a dor foi necessária!
Ela te fez 'CRESCER"!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha