AJUDE-ME... 


Duas jovens adolescentes 
A primeira cheia de tesão
A outra de gestos inocentes 

A mais bela tomada pela paixão 
Duas e deliciosas garotas 
Sinto meu mundo desabar 
Fico com uma ou com a outra? 
Com quem achas que devo ficar?