Sopro de consciência
Preconceito
Preceito
Ignorante
Do ser arrogante
Igualdade de raça
Não importa o que faça
O ser é humano
Mesmo que às vezes pareça profano
Distinção inexistente
Humanidade persistente
Em não deixar o cuidado desaparecer
Em um mundo em que alguns parecem não ter nada a perder