(451)-SANTO REMÉDIO
Santo remédio
A poesia é um santo remédio
É alivio para um coração sofredor
É a cura do mal do tédio
Faz a vida ter mais sabor.
Edifica a nossa alma
Nasce dentro da gente
É tranquilidade e calma
É o sorriso todo contente
É o melhor de nós
O que nos fazem bem
Nunca estamos sós
É o melhor que se tem
É o coração que fala
Que chora que rir
Sua essência não para
É o melhor de mim.