QUEM VOCÊ É E SERÁ

QUEM VOCÊ É E SERÁ - João Nunes Ventura-11/2015

Momentos são únicos e a vida passa

Assim abrace um amigo e ame a vida,

Viaje e respire com a família unida

Pense em Deus sonhos vão se realizar,

Na fé acredite você terá seu horizonte

Sonhos irão se realizar intensamente

Caminhe e a luz virá assim docemente

Vá em frente não tenha medo de errar.

Assim se errar você aprende com erros

Grite não seja personagem e sim você,

Do jeito que você é seu respeito vai ter

Lute pelos objetivos e você alcançará,

Viver digno é fácil e assim bom demais

Ria e corra mais não zombe de ninguém,

E toda bravura que você tomar também

É uma decisão sobre quem você é e será.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/11/2015
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5453713
Classificação de conteúdo: seguro