A FORÇA DOS OPRIMIDOS
Quero no meu poema
A força dos oprimidos
Luta
Lágrima
Esperança
Alegria
de um dia que vai amanhecer
Quero no meu poema
A certeza do povo
Pão
Água
Chão
Revoluçoes
cançoes tomando conta do entardecer
Quero no meu poema
A vitória dessa gente
Riso
Trabalho
Fruto maduro
A paz
que permanece quando chega o anoitecer.