O SORRISO ABERTO

O SORRISO ABERTO - João Nunes Ventura-11/2015

Eu vou deixar a solidão

E vou morar no interior,

Encontrar outro amor

Com seu olhar de perto,

Quero rever meu sertão

Seu coração que palpita

E cantar pra lua bonita,

Ver o seu sorriso aberto.

O meu sonho se realiza

Agora eu sigo contente

E feliz com minha gente

Passear com a natureza,

No amor tentar de novo

O que o destino negou,

Quem sabe outro amor

Afaste a minha tristeza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/11/2015
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5452599
Classificação de conteúdo: seguro