Apenas uma fase
Quando tudo parece dar errado
Tento buscar forças de onde nem sei
Para ter cada obstáculo derrubado,
E corrigir tudo aquilo que errei.
Jamais vou perder a minha esperança
que tudo vai dar certo no final.
Com muita garra e perseverança
Acredito que o bem sempre vence o mal.
Tento de cada obstáculo tirar
Uma lição para seguir em frente
Busco as minhas atitudes analisar
Refleti-las para não errar novamente.
Busco forças de onde nem Imagino
para fazer essa travessia da vida
com muita fé no meu Deus divino,
com Ele minha jornada esta garantida.
Sei que é apenas uma difícil fase
que tenho que por ela passar,
Também sei que ela vai ficar no quase,
Vai me balançar, não vai me derrubar.
Precisei reavaliar as minhas atitudes
e aprendi que sozinho não sou ninguém
Por mais que me julgava em plenitude
Descobri que sempre vou precisar de alguém.
Encontrei você na minha vida
Unidos venceremos essa batalha
Você é o meu novo ponto de partida,
E juntos derrubaremos essa muralha.
Luiz Antonio Ramos
Baseado na poesia da minha amiga Josi Porto
Apenas uma Fase:http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5297343