Esperança de um novo tempo

Um tempo ainda irá chegar,

onde será abundante o amor;

nos lábios a gente vai gostar,

de ver sorrisos de linda cor.

Nas casas jardins floridos,

nos convidando para entrar;

cafezinhos bem aquecidos,

quase à hora do jantar.

Árvores de frutos divinos,

belos pássaros de doce cantar;

um bando de alegres meninos,

correndo pra lá e pra cá.

Na praça casais bem juntinhos,

trocando beijos, mirando a fonte;

noutro canto alguns velhinhos,

vendo o sol se por no horizonte.

Vão chegando alguns moços,

trazendo suas flautas e violões;

irradiando a paz sem alvoroços,

tocando e cantando lindas canções.

A noite segue deslumbrando,

em doce cumplicidade com a lua;

muita gente bem feliz dançando,

sob o sublime sereno que cai na rua.

Harock
Enviado por Harock em 17/11/2015
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T5451351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.