Estrelas
Estrelas, estrelinhas lindos pontinhos.
Navegante iluminantes no seu universo estrelar
Pontua as minhas noites
Deste que não se cansa de te admirar
com os seus brilhos fascinantes embelezando
O meu ser a cada anoitecer
Leve-me ao encontro além do meu horizonte
Que eu possa alcançar
Realize a minha vida
Faça-me ir ao encontro do amor
Encha o meu coração com esperança
Renasça em mim aquela linda criança
Cheia de pureza e sonhos
Que me fizera sonhar
Estrelas, estrelinhas
Fadas madrinhas és vós
As estrelas guia do meu olhar
Por mais que o tempo passe
Serei sempre o seu eterno admirador
e encantador com este meu
coração romântico sonhador
Viajante do seu universo estrelar!