PROCURA-SE UM POEMA

Procura-se um poema

Se perdeu no meio da guerra

Na desigualdade social

Nos ambientes insanos

Entre nações desacreditadas

Procura-se um poema

Se perdeu Enquanto tentava

Levar momentos de reflexão

Espalhar paz e amor

É fácil identificá-lo

Tem o corpo conhecido

Coberto de palavras

Sentimentos agradáveis

Cheio de energia e otimismo

Respira e aspira esperança

Se encontrá-lo

Não precisa avisar

Nem devolver

Apenas

deseje-o boa sorte.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 15/11/2015
Código do texto: T5449745
Classificação de conteúdo: seguro