Acredito No Improvável...

Ele existiu no meu passado
Não passou...restaram rastros
Pegadas cicatrizadas no véu do tempo
Invadiu o meu presente
De forma silenciosa, eu o ignorei
Em meus pensamentos haviam lembranças...
um redemoinho formado no desalento
Onde minhas dores, eram sua glória
A certeza, que eu o amei...
mas não há vergonha nisso, em nada disso
Sobraram pegadas, uma trilha de solidão
Caminho vivido num deserto, ilusão
Era preciso sair...daquele turbilhão de dores
Existia falta da essência do amor
Ele "existe" no meu passado
E meu presente está selado, com sua presença
Meu futuro tem o olor do que foi bom
Não á espaço em sua vida, que me mereça
...eu parti, "fui logo ali e não volto"
O que me aguarda no futuro, ainda não sei
Espero...por um amor que chegue,
sem a pretenção de fazer-me feliz...faça.