Amanhecer no Coração
Amanhecer no coração,
Deixe o o seu coração amanhecer,
Permita que a noite caia, e o dia raia para o melhor acontecer,
Deixe o milagre na sua vida amanhecer.
E que seus olhos enxerguem a emoção de viver mais um dia,
E que os problemas sejam motivo para superação que se torna alegria,
E que o passado fique mesmo para traz bom ou mal,
Porque o hoje deve ser vivido de forma total.
Amanhecer no coração, acontecer lindo na alma de quem quer,
Amanhecer significa mais um dia para lutar com fé,
E se ontem não deu certo, não resista a buscar no hoje forças para vencer,
E faça no hoje o seu melhor para tudo melhor ser,
Com a alma escura e a janela do amor fechada nada poderá então fazer,
Seja mais dócil permita que o bem inunde a sua sua vida,
Olhe para fora que dia lindo você tem para construir,
Mais uma oportunidade de tudo acontecer.
13/11/2015, 08:19
Carla Bueno Alma de Poesia