Apenas Vidas

olhando pra trás
são muitos
são longos
são curtos
os dias do ano
Eu sei,
mas ainda me assombro
tantos tórridos verões
primaveras de ilusões
outonos e contusões
invernos e solidão
mas ainda assim meus sonhos acalentava
lindos castos sonhos
minha cabeça repousada
no braço do homem que eu pensava
que me amava
cruel engano
tantos danos
tanta lágrima derramada
tantas dores sufocadas
quantas mágoas
quantas mágoas
quantas mágoas


Olhando Para Frente

as mágoas do passado
lá ficaram
as dores que sentia
esquecidas
e hoje vejo as cores do futuro
nos olhos das minhas netas
adoradas


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/11/2015
Código do texto: T5447345
Classificação de conteúdo: seguro