A mim resta viver e amar

Sigo procurando meu destino

O que dizer, que fazer, o que será

Quem serei, quem terei e quem me terá

Onde passarei, onde acharei e a quem me entregar

A essa, a esta, a aquela, a ela, a singela e a branquela

Todas tentaram me ensinar

Mas nem eu sabia meu destino

E a quem agora me resta perguntar ??

Me resta viver, cair, seguir, subir e errar

Enquanto houver a pólvora, um pavio

E alguém para me amar

O meu fulgor nunca acabará