Aos poucos...

Cura tua alma, diminui essa dor que lateja,

Deixe que esperança invada, que olhar veja;

A luminosidade Divina, presente nessa vida,

Na tua vida, e deixe que amor lhe dê guarida.

Não se esforce tanto, silencie mais um pouco,

Mas não por muito tempo, alma liberta, vive;

Se prender, sofre, e deixa qualquer um louco,

É preciso pensar para que as emoções ative.

Expresse em palavras, dores, cores, flores,

Que invadiram o teu ser, mas acalme agora,

Ficam as lembranças boas, a dor vai embora;

E a solidão, sempre existiu, e não te apavora.