Sem você eu não vou morrer
Quero voar como pássaros
ir longe e rever meu amor que distante ficou
quero voar em meus pensamentos
e relembrar os momentos que comigo passou
A esperança nunca morreu
sempre viva na lembrança
dia-a-dia espera o momento
e se enche de esperança
Cada palavra tua eu guardo comigo
e sempre que me recordo é como um paraíso
reviver os momentos bons
e recordar-me com prazer do teu sorriso
eu te amo e nada vai mudar
pode o tempo correr
eu juro amor
sem você eu não vou morrer
Peço a Deus viver mais de cem
e se puder chegar aos cento e cinquenta
para viver contigo tudo o que perdemos
isto amor a gente aguenta.