As asas que se despedem

Um dia empoleirei metade

das asas ao vento.

Aqueci minha alma

na despedida,

Mas, a saudade me

arrastou pelo céu

sem promessas, e

me desalentou...

Prenda-se nestas mãos

que amam...

Adentre-se logo

Já é tarde

Antes que todas asas

do mundo esmoreçam

e se despeçam.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 12/11/2015
Código do texto: T5446774
Classificação de conteúdo: seguro