Romântico sonhador!
A vida de um eterno
Romântico sonhador se
“MOSTRA”
Na existência de viver o
“um grande amor.”
É na derrota que ele encontra
A “FORÇA“
Para lutar quando já cansou!
E jamais desistirá de viver e lutar
Para alcançar o que o seu,
Coração sempre
Sonhou, mesmo que a vida,
lhe negue a chance deste amor!