Sol do amanhã
Vou caminhando
Olhando para o alto
Vejo o sol se pondo
No meio horizonte
Da mesma forma
Que tudo acabou
E às vezes vou rezando
Para ter um espaço
No meu coração
Assim como o sol
Nasce no outro dia
Reconquistando o mesmo
Sorriso que um dia
Roubou o meu
E eu sempre estarei
Esperando no mesmo lugar
Onde tudo apagou…
Enquanto isso
Vou seguindo meus passos
Pela liberdade da minh'alma
Levando e trazendo
Novos motivos para viver.