Guerreiros do Apocalipse
Somos os Demônios do Apocalipse
Somos os guerreiros da escuridão
Quem vos fala é o bem da maldade
A Insurreição da liberdade
A luz nunca vislumbrada
O deus oculto
A força corretamente direcionada
A espada extremamente afiada
Destruiremos sua salvação
Assassinaremos seu Deus e seus profetas
Perpetuaremos a luz, com as trevas
Decapitaremos todas as mazelas
O ódio é a nossa força
Escuridão e fúria nosso manto
A sabedoria, saldamos
A força interna, cultivamos
Somos os nossos próprios Deuses
E somos os Deuses dos Deuses
Somos a criatura e o criador
Somos adeptos da Dor
Os artesoes da vitoria
Decapitaremos suas falsas vitorias
Revelaremos a podridão de suas mentiras
Explodiremos as suas igrejas
Assassinaremos a sua ignorância
Todos os animais e seres vivos são dos nossos
A sabedoria, a força e o equilíbrio são nossa base
Anarquismo e Rebeldia em nossa face
Para mergulharmos o mundo em terror
Prepararemos o mundo para um novo dia
Pois somos a escuridão que antecedem o amanhecer
E para este novo mundo, nenhum de vocês ha de sobreviver
Pois foi pelas crianças e os animais que vinhemos
E para eles conquistaremos
Tudo aquilo que sua ignorância profanou
E o correto significado recuperaremos
Haverá um novo amanhecer
Nossas crianças resgatadas, se alegraram
E cuidaram de todas as vidas salvas
Mas você e eu
Mergulharemos na escuridão
E vou lhe mostrar o seu messias
Pingado da minha faca
No seu próprio sangue
Mergulharemos no inferno
Pois somos as trevas eterna
Somos a lamina maldita
Que prenuncia a salvação
Através de sua perdição
E agora, acabará
toda sua maldade e ignorância
Pois o mundo não é nosso
Mas nossa é a morte e a destruição
Para qual iremos carrega-los
Antes que vocês destruam a ultima esperança
Sempre que o bem se transformar em mau
O mau se transformara em bem
Dos confins do universo viremos
voando nas asas da escuridão
Para trazer a noite eterna
Que antecede a luz sem escuridão