CHASQUE , A INSPIRAÇÃO
Há um Deus no fim da Estrada
É tudo, em cada segundo
Nos guia em nossa jornada
Enquanto segura o mundo
E tudo que Deus retrata
Em cada Ser se completa
sem Ele vida abstrata
com Ele vida concreta
Este Chasque Celestino
É uma mensagem direta
Sopro de um anjo Divino
Nos ouvidos de um poeta
RÔMULO FERNANDO