SEDUÇÃO

SEDUÇÃO– João Nunes Ventura-11/2015

Exibe os belos raios dourados

No seu reinado toda a pureza

Banha corpo a moça tentação,

Em manhã de sol que natureza

Com o esplendor da sua beleza

Moreninha linda tanta sedução.

.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/11/2015
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T5445255
Classificação de conteúdo: seguro