Resignação

Sem querer posar de vítima,

Vem me pintando um vazio,

Que coisa de uns meses atrás

Tirou calor, trouxe frio.

E conforme o tempo corria,

E o calor ia indo,

Era um casaco por dia

Pra me manter sorrindo.

Tomara isso um dia pare,

Já que ainda persiste.

E, quieto, esse frio se cale,

No calor do que ainda existe.

GripenNG
Enviado por GripenNG em 10/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5444473
Classificação de conteúdo: seguro