Chatice
Me desculpem as dores
dos poemas que saem
e as tintas borradas
pelas lágrimas que caem.
Desculpem o choro
dessas letras tristes;
que minhalma sofre
e já não resiste.
Que ser brega é chato
e tenho pena de mim,
quando pego a caneta
prá escrever assim.
Mas, quem sabe um dia,
ela leia meus borrões
então, calo-me de vêz
ou recito só orações !