POESIA – Pra que contrariar – 16.09.2015
 
 
POESIA – Pra que contrariar – 16.09.2015
(Na madrugada)
 
 
 
Por que você deseja me contrariar?
Se o que mais quero na vida é você...
A culpa foi só sua por me apaixonar,
E agora finge não reconhecer...
 
Escuta, estou no mato sem cachorro,
Perdido em rua estranha e bem confusa,
Não sei se sigo ou mesmo nem se morro,
Minha mente parece escura, assaz difusa...
 
Não seria melhor recomeçarmos!
Tentar, ao menos, mais uma oportunidade...
Apague a luz e venha deitar sem vaidade...
 
Relembre o amor no peito que carrega,
Pra que se possa atenuar qualquer refrega,
Para mais uma vez a sós nos abraçarmos.
 
 
Nota: A expressão “estar no mato sem cachorro”: Perdido, em maus lençóis, em apuros, em situação difícil.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.