BERÇO DE AMORES
BERÇO DE AMORES - João Nunes Ventura
Como filho que volta ao seu ninho
Parti com meu sorriso para o sertão,
Viajei com esperança em meu coração
No meu olhar os encantos sonhadores,
Logo a lembrança no meu peito nasce
Na linda manhã saudosa e iluminada,
Na exultação o abraço na terra amada
Berço querido de sonhos e de amores.