Quando nos encontrarmos
Quando nos encontrarmos novamente
Te darei um presente
Pra você nunca me esquecer
Ficarei pra sempre na tua mente
Quando nos encontrarmos
Te darei um beijo, darei um abraço
Levarei comigo aquela carta
Que um dia escreveu pra mim
Quando nos encontrarmos
Te levarei naquela praia, naquele mirante
Tudo que prometi
Levarei a diante
Quando nos encontrarmos
Renascerei para a vida
Viveremos um para o outro
Viveremos enfim nosso amor
Quando nos encontrarmos
Nossas idas e vindas cessará
Sumirão todas as dores
Nunca mais deixarei de te amar
Quando nos encontrarmos, você vai ver
Que o nosso amor nunca morreu
Que valeu a demora
Que valeu a espera
Que valeu a pena