Sou amadora de sonhos

Sou amadora de sonhos

Sonhos que eu trago

Tão escondidos na alma

Caminhei vidas sem fim

Para realizar um sonho

Alguns sonhos, resolvi

Outros, ofereci no caminho

Não foram esmolas, não

Foram sonhos de amor

Plantei na terra, sonhos

Para um mundo melhor

Adubei com amor

E alguma insistência também

Deixei escrito na vida

O que mais belo queria

Mas como sou amadora

Não me contive e os fiz

Gritei de alma limpa ao mundo

Que não quero mais a guerra

Descrevi para as nossas crianças

Um mundo livre de amor

Onde existia a paz

E bondade até

Mas qual foi a minha surpresa

Que não passaram de sonhos

Por isso sou a sonhadora

Não passando de uma amadora

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/06/2007
Código do texto: T544310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.