Formas e faces

O meu medo se agiganta, e toma formas e faces,

Conecta-se ao meu cérebro, um célebre tormento;

Embriago-me, e tonta, entre versos tantos, passe,

A senha do teu coração, e a do teu pensamento...

Oferte abrigo para a alma, nada calma e sonolenta,

Cubra com tuas palavras e aqueça o desassossego;

Harmonize meus textos, meus vinhos, minhas canetas,

Aos pares, se verde achares, é esperança que escrevo...

Tatuo em tua pele morena, e a saudade te convence,

Que o sentir é tão bonito, nessa poesia que te beija;

Devolve as minhas letras, pois o amor sempre vence,

Aquieta as minhas mãos, e essa boca que te deseja...