O MELHOR LUGAR

Meu maior querer é acolher-te em meus braços

Com a força de quem nada teme.

Ter-te por perto e fazer entrar em êxtase

meus pensamentos e os seus,

Que de tão complexos são presos,

Mas não em meus braços, e sim nas grades do medo.

Existe todo um infinito além delas,

Deixe-se prender ao meu abraço e perceberá;

Sem dúvida será o melhor lugar para estar.

Acolhedores são os abraços.

Podem também não ter duração, nem dimensão.

Esses revelam todos os segredos e

Reforçam todas as palavras.

Acredite nesses abraços,

São os mais quistos pelo paladar da mente.

Este, um dia eu te darei e direi que pronto a ti estou,

E, estar pronto a ti, será de grande valia.

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 09/11/2015
Código do texto: T5442598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.