Valeu...

Queria te agradecer
Por tudo de bom que já me fez
Queria só ter você, comigo só uma vez
Para esquecer das burrices,
das meninices que fiz
Para saber que fiz o que era certo
Almenos só uma vez
Queria agradecer o carinho
As risadas que juntos demos
Os dias que clarearam...
e nós nem percebemos
Queria te agradecer e nunca te deixar esquecer
Que se podemos ser felizes...
não temos por que não o ser.