O Rouxinol Sem Jardim

O rouxinol anda triste
Precisa voar e cantar
Não pense que não existe
Aquela que te fará par
Nas poesias da vida...
há pássaros, flores e jardins
O rouxinol é tão belo
Seu porte, seu voo e pousar
Pássaro tão belo e singelo
Não pode morrer sem amar
Voa baixinho rouxinol...
venha pro meu jardim
Há rosas, margaridas e girassol
Flores que não tem fim
No jardim de poesias
Não á dores... 
pode pousar em mim.




Interação Para o texto "De Lamento em Lamento" do poeta e amigo Téo Diniz.