Bom Dia Poesia!

Poesia...amores em ventania
Poeta sozinho, mente nunca vazia
Poeta com paixão...
escreve versos com harmonia
Eu de tão só que estou...
ando em melancolia
Saudades que me restou
Já não me faz companhia
Vontade de um novo amor
Ah...como eu queria
Poeta que hoje sou, amores...
Só poesia.