VIDA MINHA

Esta vida que é só minha,

É tudo o que eu vivo e vivi,

É muito importante para mim

Guardá-la na escrivaninha.

Tanta coisa sucedeu até agora,

Bons e maus momentos,

Passaram os tormentos,

Sāo memórias de outrora.

Vida minha é a que ainda vivo,

Continuo a sonhar com o futuro,

Estarei lúcido e activo,

Mesmo estando muito maduro.

Nāo abdico de ser Feliz,

Nāo tanto como sempre quis,

Vou vencer as contrariedades,

Usarei das minhas faculdades.

Esta vida que é só minha,

Por ela usarei de todos os meios,

Para com uma varinha,

Vencer os inimigos sem receios.

Ruy Serrano - 02.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/11/2015
Código do texto: T5441615
Classificação de conteúdo: seguro