FLOR,CRESÇA E SE APAREÇA!

Amo a você como um jardineiro

Ama a flor que plantou.

Ele toma conta do espinheiro

Das gramas,doas borboletas

Com todo rigor

E as protege das pragas

Que ao mundo se lançou.

Amo a você,por isso estou de longe

Apreciando o natural se formar

Tecendo minha paciência sem par

Um dia,um espaço maior

Minha pequena flor,hoje

Amanha iras precisar

E no meu jardim

terei certeza que poderá

vim a ser sua morada.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 07/11/2015
Código do texto: T5441072
Classificação de conteúdo: seguro