O silêncio da dor!
Não há mais janela,
não há mais nem ilusão...
No teu peito a tristeza tem hora certa
e em silêncio a dor invade o teu coração!
Desbotou a cor que brilhava em ti.
murchou a esperança que você tanto quis,
só o encanto da luz poderá te devolver a paz
para te fazer crer que ainda podes ser feliz!