Liberdade, Liberdade
Um dia imaginei
que teria espaço
no meio das estrelas.
Queria a liberdade
como um pássaro
que sai da gaiola
Imaginava ser o sol
atravessando as barreiras
E o universo…
repleto de oportunidades
Liberdade não ganha
saindo da gaiola
Espaço não consegue
apenas com o brilho
Sol não atravessa
sem ter forças
O universo só ganha
quem vai além.