VIRANDO DO AVESSO!!!....

Ana M. D. Rossetti

Inspiração, intuição e coração.

Tantos e quantos poemas e versos.

Variedades e opção.

Sonhos, fantasias ou mesmo realidade.

Quem sabe!?.

Acredito na intuição, alma e coração.

Pintou, acreditou enviou a mensagem.

Diz!

Diz que amou!

Amando talvez.

Esqueceu de dizer.

Onde andas o Príncipe encantado.

Encontrou o cavalo branco e mais nada.

O Príncipe se escondeu!

Será miragem?.

Virou um sapo!

Então!.. Sonho, fantasia ou ilusão.

Onde estará o Príncipe encantado!?.

Esperar!?.

Até quando?

Só Deus sabe!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/11/2015
Código do texto: T5439195
Classificação de conteúdo: seguro