DECIDI
Decidi que não serei mais uma em sua vida.
Decidi mudar meu rumo para encontrar-me.
Não perder mais tempo com falsas promessas.
E pensar em mim.
Encontrar um novo amor que saiba me dar valor.
Não quero mais palavras...
Decidi partir mas dessa vez levando a decisão.
Que o meu amor você não merece.