COM VOCÊ ME CASAR

COM VOCÊ ME CASAR - João Nunes Ventura-11/2015

A estrela eu segui

O seu perfume encontrei,

No seu amor me lambuzei

Como é doce amar assim,

Não chore amor não chore

É tarde eu vou embora,

A minha mãe ligou agora

Com saudades de mim.

Não fique triste não

Tenho de subir a serra,

Ver a plantação da terra

Da cor do seu olhar,

Nesse fim de ano

Uma capela eu vou erguer,

E minhas juras para você

É com você me casar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/11/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5439028
Classificação de conteúdo: seguro