MENINA ESTRELA DE LUZ

MENNA ESTRELA DE LUZ - João Nunes Ventura-11/2015

Menina teus olhos puros

Na esperança dias seguros

Destino que na vida reluz,

Tua beleza de cor morena

Traz a paz doce e serena

Estrela brilhante de luz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/11/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5439025
Classificação de conteúdo: seguro