VAMOS VOAR PMV
VAMOS VOAR
VOAR NAS ASAS DO VENTO
SEM RUMO SEM DIREÇÃO
EM BUSCA DAQUELE SONHO
QUE ANDA NA CONTRA MÃO
O HORIZONTE ME ATRAI
POIS LÁ MORA A FELICIDADE
HÁ MUITO TENTO ALCANÇÁ-LO
PRA SER FELIZ DE VERDADE...
PEDI AJUDA AO VENTO
CONTUDO ELE NÃO ME ESCUTOU
A LUA INDIFERENTE E FACEIRA
DEPRESSA SE OCULTOU
O MAR ME JOGOU NA PRAIA
O SOL QUASE ME FEZ DESISTIR
MAS PRA MIM UMA ESTRELA PISCOU
INCENTIVANDO-ME A PROSSEGUIR...
MIRA MAIA
05/11/205